河北沽源草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
沽源野外站建设新篇章
作者: 沽源站 更新时间: 2019-04-27

2019年4月26日,“河北沽源草地生态系统国家野外科学观测研究站”在塞北管理区揭牌,中国农业大学副校长龚元石与塞北管理区党工委书记张河军共同为研究站揭牌,标志着沽源野外站与塞北管理区开始深度合作,也为沽源野外站高质量建设书写了新的篇章。 

 


仪式现场,来自中国农业大学相关领导、市直有关部门、塞北管理区各相关单位负责人和沽源野外站工作人员等100余人共同见证了研究站的挂牌。并在随后召开座谈会,就农牧业发展战略规划、共同合作等事宜进行了深入交流探讨。

 

 

 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心